Внутренний курс

10 декабря 2019 г.

  • 1 € = 72,00 руб.
  • 1 $ = 65,00 руб.

Чешская республика – прекрасное место для отдыха и бизнеса, попасть в которое поможет визовое агентство NKvisa. Виза в Чехию в кратчайшие сроки. Виза в Чехию для россиян.

  • Шенгенская виза – документ, который выдается компетентными органами заинтересованному лицу для посещения стран Шенгенского соглашения. В связи с введением системы VISVisaInformationSystem (VIS – это система обмена информацией о визах между странами Шенгенского соглашения, имеющими общую зону свободного перемещения без внутреннего пограничного контроля, отпечатки 10-ти пальцев и цифровая фотография. С 14 сентября 2015 года производится сбор биометрических данных, обращающиеся за получением Шенгенской визы. Биометрические данные сдаются один раз в пять лет и действуют в течении 5-ти лет, 59 месяцев.

  • С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте NKvisa.ru или у специалистов: 
  • - позвонив по телефону Виза в США +7 495 142-89-03 Москва
  • - написать письмо на почту Виза в США info@nkvisa.ru
  • Ближайшие выходные дни Чешской Республики и РФ:

  • - 1-4 января - Новый год
  • - 7-8 января - Рождество
  • - 8 марта - Международный женский день
  • - 19 апреля - Страстная пятница
  • - 22 апреля Пасхальный понедельник
  • - 1-3 мая - День труда
  • - 9-10 мая - День победы
  • - 12 июня - День России
  • - 5 июля - День славянских просветителей Кирилла и Мефодия
  • - 28 октября - День независимости
  • - 4 ноября - День национального единства
  • - 24-26 - Рождество
  • - 30-31 декабря - Новогодние праздник

Стоимость и сроки оформления визы в Чешскую Республику

Срок пребывания Срок рассмотрения, стоимость
8 рабочих дней 5 рабочих дней
Без предоставления приглашения или бронирования отеля
До 8 дней пребывания 120 евро 170 евро
До 15 дней пребывания 130 евро 180 евро
До 22 дней пребывания 150 евро 200 евро
Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи документов
Консультация и подготовка документов 30 минут 25 евро
  • Указанные цены включают консульский и сервисный сбор.

Список документов:

  • - Заграничные паспорта в оригинале (действующие и старые), срок действия заграничного паспорта не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В заграничном паспорте должно быть не менее двух страниц, для вклеивания визы;
  • - 2 свежие фотографии (35х45 мм, цветные, матовая бумага, белый фон, без уголка и овала, изображение лица должно занимать 80% фотографии, размер головы от макушки до подбородка должен составлять 30мм.);
  • - Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью);
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка денежных средств или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Копия внутреннего паспорта (1 страница с фото и страниц с пропиской);
  • - Опросный лист 

Список документов для неработающих и пенсионеров:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Справка из территориального ПФР или копия пенсионного удостоверения;
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники).

Список документов для детей и учащихся:

  • Дети до 6 лет – стоимость ниже на 35 евро.
  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Студенты предоставляют, справку с учебного заведения и копию студенческого билета;
  • - Выписка из банковского счета спонсорского лица (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники);
  • - Копия свидетельства о рождении;
  • - Копия внутреннего паспорта (дети старше 14ти лет, 1 страница с фото и страниц с пропиской);
  • - Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок путешествует с одним родителем (копия внутреннего паспорта родителя давшего согласие).
Load

Спасибо! с Вами свяжутся в ближайшее время!