Внутренний курс

10 декабря 2019 г.

  • 1 € = 72,00 руб.
  • 1 $ = 65,00 руб.

Латвия – прекрасное место для отдыха и бизнеса, попасть в которое поможет визовое агентство NKvisa. Виза в Латвию в кратчайшие сроки. Виза в Латвию для россиян.

  • Шенгенская виза – документ, который выдается компетентными органами заинтересованному лицу для посещения стран Шенгенского соглашения. В связи с введением системы VISVisaInformationSystem (VIS – это система обмена информацией о визах между странами Шенгенского соглашения, имеющими общую зону свободного перемещения без внутреннего пограничного контроля, отпечатки 10-ти пальцев и цифровая фотография. С 14 сентября 2015 года производится сбор биометрических данных, обращающиеся за получением Шенгенской визы. Биометрические данные сдаются один раз в пять лет и действуют в течении 5-ти лет, 59 месяцев.
  • С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте NKvisa.ru или у специалистов: 
  • - позвонив по телефону Виза в США +7 495 142-89-03 Москва
  • - написать письмо на почту Виза в США info@nkvisa.ru
  • Ближайшие выходные дни в Латвии и РФ:

  • - 1 января - Новый год
  • - * - Страстная Пятница, Первый и второй дни Пасхи
  • - 1 мая - День труда, День созыва учредительного собрания Латвийской Республика
  • - 4 мая - день восстановления независимости Латвийской Республики
  • - * - Второе воскресенье мая - День матери
  • - 23 июня - Лиго
  • - 24 июня - Янов день (летнее солнцестояние)
  • - 18 ноября - День провозглашения Латвийской Республики
  • - 24-26 декабря - рождество
  • - 31 декабря - проводы Старого года

Стоимость и сроки оформления визы в Латвию

Срок пребывания Срок рассмотрения Cтоимость
Без предоставления приглашения или бронирования отеля
До 7 дней пребывания 9 рабочих дней 130 евро
До 10 дней пребывания 9 рабочих дней 140 евро
До 15 дней пребывания 9 рабочих дней 150 евро
Полугодовая 90/180 дней, после одной шенгенской визы за 1 год 9 рабочих дней 160 евро
Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи документов
Консультация и подготовка документов 30 минут 25 евро
  • Указанные цены включают консульский и сервисный сбор.

Список документов:

  • - Заграничные паспорта в оригинале (действующие и старые), срок действия заграничного паспорта не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В заграничном паспорте должно быть не менее двух страниц, для вклеивания визы;
  • - 2 свежие фотографии (35х45 мм, цветные, матовая бумага, белый фон, без уголка и овала, изображение лица должно занимать 80% фотографии, размер головы от макушки до подбородка должен составлять 30мм.);
  • - Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью);
  • - Выписка из банковского счета (с движением средств за последние полгода);
  • - Копия внутреннего паспорта (1 страница с фото и прописка);
  • - Опросный лист 

Список документов для неработающих и пенсионеров:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Справка из территориального ПФР или копия пенсионного удостоверения;
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники).

Список документов для детей и учащихся:

  • Дети до 6 лет – стоимость ниже на 35 евро.
  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Студенты предоставляют, справку с учебного заведения и копию студенческого билета;
  • - Выписка из банковского счета спонсорского лица (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники);
  • - Копия свидетельства о рождении;
  • - Копия внутреннего паспорта (дети старше 14ти лет , 1 страница с фото и прописка);
  • - Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок путешествует с одним родителем (копия внутреннего паспорта родителя давшего согласие).
Load

Спасибо! с Вами свяжутся в ближайшее время!