Внутренний курс

10 декабря 2019 г.

  • 1 € = 72,00 руб.
  • 1 $ = 65,00 руб.

Польша – прекрасное место для отдыха и бизнеса, попасть в которое поможет визовое агентство NKvisa. Виза в Польшу в кратчайшие сроки. Виза в Польшу для россиян.

    • Шенгенская виза – документ, который выдается компетентными органами заинтересованному лицу для посещения стран Шенгенского соглашения. В связи с введением системы VISVisaInformationSystem (VIS – это система обмена информацией о визах между странами Шенгенского соглашения, имеющими общую зону свободного перемещения без внутреннего пограничного контроля, отпечатки 10-ти пальцев и цифровая фотография. С 14 сентября 2015 года производится сбор биометрических данных, обращающиеся за получением Шенгенской визы. Биометрические данные сдаются один раз в пять лет и действуют в течении 5-ти лет, 59 месяцев.
    • С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте NKvisa.ru или у специалистов: 
    • - позвонив по телефону Виза в США +7 495 142-89-03 Москва
    • - написать письмо на почту Виза в США info@nkvisa.ru
    • Ближайшие выходные дни в Польше и РФ на 2019г.:

    • - День России: 12 июня
    • - Пресвятых Тела и Крови Господних: 20 июня
    • - День Польского Войска, Успения Пресвятой Девы Марии: 15 августа
    • - День Всех Святых: 1 ноября
    • - День народного единства: 4 ноября
    • - День Независимости Польши: 11 ноября
    • - Рождество: 25-26 декабря
    • ВАЖНО:

      • ! Для оформления мультивизы 30/30 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
      • ! Для оформления мультивизы 90/180 и 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна польская корректно погашенная въездом в Польшу. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
      • ! Для оформления двухкратной транзитной визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения и оплаченной брони отеля в стране назначения.

Стоимость и сроки оформления визы в Польшу

Срок пребывания Срок рассмотрения Cтоимость
Без предоставления приглашения или бронирования отеля
До 8 дней пребывания по записи, 7-8 рабочих дней   140 евро
До 15 дней пребывания по записи, 7-8 рабочих дней  150 евро
Двухкратная транзитная по записи, 7-8 рабочих дней  110 евро
30/30, мультивиза по записи, 7-8 рабочих дней  170 евро
90/180, мультивиза по записи, 7-8 рабочих дней  190 евро
90/365, мультивиза по записи, 7-8 рабочих дней  210 евро
Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи документов
Консультация и подготовка документов 30 минут  25 евро
  • Указанные цены включают консульский и сервисный сбор.

Список документов:

  • - Заграничные паспорта в оригинале (действующие и старые), срок действия заграничного паспорта не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В заграничном паспорте должно быть не менее двух страниц, для вклеивания визы;
  • - 2 фотографии (35х45 мм, цветные, матовая бумага, белый фон, без уголка и овала, изображение лица должно занимать 80% фотографии, размер головы от макушки до подбородка должен составлять 30мм.);
  • - Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью);
  • - Выписка из банковского счета (с движением средств за последние полгода);
  • - Копия внутреннего паспорта (1 страница с фотографией, прописка и страницы с ранее выданными заграничными паспортами);
  • - Опросный лист 

Список документов для неработающих и пенсионеров:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Справка из территориального ПФР или копия пенсионного удостоверения;
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники).

Список документов для детей и учащихся:

  • Дети до 6 лет – стоимость ниже на 35 евро.
  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Студенты предоставляют, справку с учебного заведения и копию студенческого билета;
  • - Выписка из банковского счета спонсорского лица (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники);
  • - Копия свидетельства о рождении;
  • - Копия внутреннего паспорта (дети старше 14ти лет , 1 страница с фотографией, прописка и страницы с ранее выданными заграничными паспортами);
  • - Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок путешествует с одним родителем (копия внутреннего паспорта родителя давшего согласие).
Load

Спасибо! с Вами свяжутся в ближайшее время!