Внутренний курс

10 декабря 2019 г.

  • 1 € = 72,00 руб.
  • 1 $ = 65,00 руб.

Тайвань – прекрасное место для отдыха и бизнеса, попасть в которое поможет визовое агентство NKvisa. Виза в Тайвань в кратчайшие сроки. Виза в Тайвань для россиян.

Тайвань ввел безвизовый въезд продолжительностью до 14 дней для граждан России с 06 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года.

Список документов для безвизового въезда на Тайвань пограничной службе необходимо предоставить:

ВАЖНО:

Стоимость и сроки оформления визы в Тайвань

Срок пребывания, тип визы Срок рассмотрения Cтоимость
С предоставлением приглашения или бронирования отеля
Туристическая, гостевая, бизнес 6-7 рабочих дня 70 евро
  3-4 рабочих дня 100 евро
С предоставлением приглашения или бронирования отеля - *многократная
Туристическая, гостевая, бизнес *6-7 рабочих дня 90 евро
  *3-4 рабочих дней 130 евро
Без предоставления приглашения или бронирования отеля
Туристическая 15/90 6-7 рабочих дня  90 евро
  3-4 рабочих дней  130 евро

*Многократную можно запросить только при наличии виз в Тайвань за последние три года.

Список документов:

Список документов для неработающих и пенсионеров:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Справка из территориального ПФР или копия пенсионного удостоверения;
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники).

Список документов для детей и учащихся:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Студенты – предоставляют, справку с учебного заведения и копию студенческого билета;
  • - Выписка из банковского счета спонсорского лица (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники);
  • - Копия свидетельства о рождении;
  • - Копия внутреннего паспорта (дети старше 14ти лет, 1 страница с фото и прописка);
  • - Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок путешествует с одним родителем (копия внутреннего паспорта родителя давшего согласие).
Load

Спасибо! с Вами свяжутся в ближайшее время!