Внутренний курс

10 декабря 2019 г.

  • 1 € = 72,00 руб.
  • 1 $ = 65,00 руб.

Болгария – прекрасное место для отдыха и бизнеса, попасть в которое поможет визовое агентство NKvisa. Виза в Болгарию в кратчайшие сроки. Виза в Болгарию для россиян.

  • Для посещения Болгарии гражданам России необходимо оформить заблаговременно визу. Болгария входит в состав ЕС, но не является на данный момент страной-участницей шенгенского соглашения, поэтому въезд с болгарской визой на территорию Шенгенской зоны запрещен.
  • Въехать в Болгарию с шенгенскими визами могут обладатели действующих двукратных и многократных шенгенских виз категории "С", национальных виз категории "D" или ВНЖ, выданных одной из стран Шенгенского соглашения могут въезжать и выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на её территории в рамках действия имеющихся у них виз, без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода.
    • С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте NKvisa.ru или у специалистов: 
    • - позвонив по телефону Виза в США +7 495 142-89-03 Москва
    • - написать письмо на почту Виза в США info@nkvisa.ru
    • Ближайшие выходные дни в Болгарии и РФ на 2019г.:

    • - Праздник Весны и Труда: 1-3 мая
    • - День Победы: 9-10 мая
    • - День России: 12 июня
    • - День Объединения Болгарии: 6 сентября
    • - День Независимости: 24 сентября
    • - День Всех Святых: 1 ноября
    • - День Народного Единства: 4 ноября
    • - Рождество: 24-26 декабря

Стоимость и сроки оформления визы в Болгарию

Срок пребывания, тип визы Срок рассмотрения, стоимость
7-8 рабочих дней 3-4 рабочих дня
До 30 дней, одно- и двукратная 6 000 руб.  9 500 руб.
До 90 дней, одно- и многократная 6 500 руб.  
Для ребенка младше 6 лет
До 30 дней, однократная 3 500 руб.  
До 90 дней, однократная 4 000 руб.   
  • Указанные цены включают консульский сбор.

Список документов:

  • - Заграничные паспорта в оригинале (действующие и старые), срок действия заграничного паспорта не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В заграничном паспорте должно быть не менее двух страниц, для вклеивания визы;
  • - 2 фотографии (35х45 мм, цветные, матовая бумага, белый фон, без уголка и овала, изображение лица должно занимать 80% фотографии, размер головы от макушки до подбородка должен составлять 30мм.);
  • - Копия внутреннего паспорта (1 страница с фото и прописка);
  • - Опросный лист

Список документов для детей и учащихся:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы
  • - Копия свидетельства о рождении;
  • - Копия внутреннего паспорта (дети старше 14ти лет, 1 страница с фото и прописка);
  • - Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок путешествует с одним родителем (копия внутреннего паспорта родителя давшего согласие).
Load

Спасибо! с Вами свяжутся в ближайшее время!