Внутренний курс

10 декабря 2019 г.

  • 1 € = 72,00 руб.
  • 1 $ = 65,00 руб.

Греция – прекрасное место для отдыха и бизнеса, попасть в которое поможет визовое агентство NKvisa. Виза в Грецию в кратчайшие сроки. Виза в Грецию для россиян.

  • Шенгенская виза – документ, который выдается компетентными органами заинтересованному лицу для посещения стран Шенгенского соглашения. В связи с введением системы VISVisaInformationSystem (VIS – это система обмена информацией о визах между странами Шенгенского соглашения, имеющими общую зону свободного перемещения без внутреннего пограничного контроля, отпечатки 10-ти пальцев и цифровая фотография. С 14 сентября 2015 года производится сбор биометрических данных, обращающиеся за получением Шенгенской визы. Биометрические данные сдаются один раз в пять лет и действуют в течении 5-ти лет, 59 месяцев.
  • С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте NKvisa.ru или у специалистов: 
  • - позвонив по телефону Виза в США +7 495 142-89-03 Москва
  • - написать письмо на почту Виза в США info@nkvisa.ru
  • Ближайшие выходные дни в Греции и РФ:

  • - 1 января - Новый год
  • - 11 марта - Чистый понедельник
  • - 26 апреля - Великая Пятница
  • - 29 апреля - Пасха
  • - 1 мая - День труда
  • - 17 июня - Деня Святого Духа
  • - 15 августа - Успение Божьей Матери
  • - 28 октября - День независимости/ "Охи"
  • Стоимость и сроки оформления визы в Грецию

Срок пребывания Срок рассмотрения Cтоимость
Без предоставления приглашения или бронирования отеля
До 8 дней пребывания 5 рабочих дней 120 евро
До 15 дней пребывания 5 рабочих дней 130 евро
До 22 дней пребывания 5 рабочих дней 140 евро
До 2-3 лет (при наличии греческих виз за последние 2 года) 5 рабочих дней 190 евро
Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи документов
Консультация и подготовка документов 30 минут 25 евро
  • Указанные цены включают консульский и сервисный сбор.

Список документов:

  • - Заграничные паспорта в оригинале (действующие и старые), срок действия заграничного паспорта не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В заграничном паспорте должно быть не менее двух страниц, для вклеивания визы;
  • - 2 свежие фотографии (35х45 мм, цветные, матовая бумага, белый фон, без уголка и овала, изображение лица должно занимать 80% фотографии, размер головы от макушки до подбородка должен составлять 30мм.);
  • - Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью);
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка денежных средств или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Копия внутреннего паспорта (всех страниц);
  • - Копии шенгенских виз за последние три года;
  • - Опросный лист 

Список документов для неработающих и пенсионеров:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Справка из территориального ПФР или копия пенсионного удостоверения;
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники).

Список документов для детей и учащихся:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Студенты предоставляют, справку с учебного заведения и копию студенческого билета;
  • - Выписка из банковского счета спонсорского лица (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники);
  • - Копия свидетельства о рождении;
  • - Копия внутреннего паспорта (дети старше 14ти лет, всех страниц);
  • - Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок путешествует с одним родителем (копия внутреннего паспорта родителя давшего согласие).
Load

Спасибо! с Вами свяжутся в ближайшее время!