Внутренний курс

10 декабря 2019 г.

  • 1 € = 72,00 руб.
  • 1 $ = 65,00 руб.

Китай – прекрасное место для отдыха и бизнеса, попасть в которое поможет визовое агентство NKvisa. Виза в Китай в кратчайшие сроки. Виза в Китай для россиян.

Иностранным гражданам для въезда, выезда и транзита через территорию Китая необходимо заранее оформить визу. Китай становится более привлекательной страной для посещения с целью туризма и бизнеса. Ведь с Китаем ведется активное сотрудничество во всех сферах бизнеса (тип визы M). Самой востребованной визой в Китай является туристическая виза (тип визы L). Основными параметрами визы являются срок действия визы, количество допустимых въездов, максимальный срок пребывания в стране. Китай не входит в список стран, подписавших Шенгенское соглашение. Соответственно, шенгенская виза не будет иметь силы для въезда в страну.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте NKvisa.ru или у специалистов: 

 

  • - позвонив по телефону Виза в США +7 495 142-89-03 Москва
  • - написать письмо на почту Виза в США info@nkvisa.ru
  • Выходные дни Китая и РФ на 2019г.:

    Праздник Труда: 1-4 мая
  • ВАЖНО:

    • ! Бизнес визу можно оформить только при наличии двух предыдущих коротких виз полученных в Москве (категории L, M) или одной годовой визы.

    • ! Туристам от 18 до 28 лет действуют возрастные ограничения в оформлении визы.

Стоимость и сроки оформления визы в Китай

Туристическая виза L

Срок пребывания

Срок оформления, стоимость
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2-3 рабочих дня
30/90 однократная 6 300 руб.  8 300 руб.  10 300 руб. 

30/90 двухкратная

(30 дней после каждого въезда)

9 600 руб. 11 600 руб. 14 600 руб. 

Виза действует со дня открытия.

Студенческая виза Х1, Х2

Срок пребывания

Срок оформления, стоимость
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2-3 рабочих дня
По приглашению 5 400 руб. 7 800 руб. 10 400 руб.

Виза действует со дня открытия.

Приглашение от ВУЗа, форма JW202 для визы Х1.

Рабочая виза Z

Срок пребывания

Срок оформления, стоимость
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2-3 рабочих дня
По приглашению 5 400 руб. 7 800 руб.  10 400 руб. 

Виза действует со дня открытия.

Приглашение от работодателя WorkPermit.

Бизнес виза M

Срок пребывания

Срок оформления, стоимость
10-11 рабочих дней 8-9 рабочих дней 4-5 рабочих дня
30/90 однократная 9 000 руб.  11 500 руб. 14 000 руб. 

60/90 однократная

БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

  13 000 руб.   

90/90 однократная

БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

  13 500 руб.  

30/180 двукратная

(30 дней после каждого въезда)

13 000 руб.  15 500 руб. 18 000 руб.

60/180 двукратная

(60 дней после каждого въезда)

БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

  18 500 руб.  

90/180 двукратная

(90 дней после каждого въезда)

БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

  19 000 руб.   

Виза действует со дня открытия.

Бизнес визу можно оформить только при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве после 2014 года.

Для заявителей родившихся в Средней Азии необходимо предоставить:

  • - копия свидетельства о рождении
  • - оригинал старого заграничного паспорта (если заграничный паспорт новый 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019г).

Бизнес виза M

Срок пребывания

Срок оформления, стоимость
10-11 рабочих дней 8-9 рабочих дней 4-5 рабочих дня

30/365 многократная

(30 дней после каждого въезда)

ВОЗРАСТ ОТ 28 ЛЕТ

19 000 руб. 21 500 руб. 24 000 руб.

60/365 многократная

(60 дней после каждого въезда)

ВОЗРАСТ ОТ 28 ЛЕТ

20 000 руб.  23 000 руб. 25 500 руб.

90/365 многократная

(90 дней после каждого въезда)

ВОЗРАСТ ОТ 28 ЛЕТ

21 500 руб. 24 000 руб. 26 500 руб.

30/365 многократная

(30 дней после каждого въезда)

БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

ПРИ НАЛИЧИИ ОДНОЙ ВИЗЫ

  22 500 руб.  

60/365 многократная

(60 дней после каждого въезда)

БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

ПРИ НАЛИЧИИ ОДНОЙ ВИЗЫ

  25 000 руб.  

90/365 многократная

(90 дней после каждого въезда)

БЕЗ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

ПРИ НАЛИЧИИ ОДНОЙ ВИЗЫ

  26 000 руб.  

Виза действует со дня открытия.

Указанные цены включают консульский сбор.

  • Список документов:

  • - Заграничные паспорта в оригинале (действующие и старые), срок действия заграничного паспорта не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В заграничном паспорте должно быть не менее двух страниц, для вклеивания визы;
  • - 2 фотографии (35х45 мм, цветные, матовая бумага, белый фон, без уголка и овала, изображение лица должно занимать 80% фотографии);
  • - Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью);
  • - Копия внутреннего паспорта (1 страница с фото, прописка и 18-19 страницы);
  • - Опросный лист

Список документов для неработающих и пенсионеров:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Справка из территориального ПФР или копия пенсионного удостоверения;
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники).
  • Список документов для детей и учащихся:

    К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:

  • Студенты – предоставляют, справку с учебного заведения и копию студенческого билета;
  • - Выписка из банковского счета спонсорского лица (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники);
  • - Копия свидетельства о рождении
  • - Копия внутреннего паспорта (дети старше 14ти лет,  1 страница с фото, прописка и 18-19 страницы);
  • - Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок путешествует с одним родителем (копия внутреннего паспорта родителя давшего согласие).
  • Список документов для заявителей родившихся в Средней Азии необходимо предоставить:

    • - Копия свидетельства о рождении
    • - Оригинал старого заграничного паспорта (если заграничный паспорт новый 2015, 2016, 2017 и 2018 г).

    Список категорий виз в Китай (в соответствии с основной целью поездки необходимо выбирать категорию, тип, срочность и продоложительностью визы, в зависимости от целей предполагаемой поездки, а также наличия аналогичных виз в прошлом):

 

  • L
  • Туристическая виза выдается заявителям, которые планируют посещение страны с туристическими целями. Если Вашей целью являются бизнес или торговые операции с китайскими компаниями, но Вы пока не нашли местных партнеров, мы также рекомендуем Вам обращаться за получением данного типа визы.
  • М — Бизнес-виза (деловые цели поездки)
  • Данный тип визы предусмотрен для заявителей, имеющих связи с партнерами в Китае и направляющихся в страну с бизнес-целями (подразумевают коммерческую деятельность, торговые отношения и другие виды операций с китайскими партнерами).
  • Дополнительные категории виз
  • C
  • Выдается членам экипажей международных транспортных компаний.
  • D
  • Выдается лицам, направляющимся в Китай на постоянное место жительства.
  • F
  • Данный тип визы предусмотрен для лиц, осуществляющих поездки в формате международного культурного обмена
  • G
  • Транзитные поездки
  • J1
  • Виза для журналистов (постоянное пребывание в стране)
  • J2
  • Виза для журналистов (краткосрочное пребывание)
  • Q1
  • Воссоединение с семьей (постоянное пребывание)
  • Q2
  • Воссоединение с семьей (краткосрочное пребывание)
  • R
  • Виза для высококвалифицированных специалистов
  • S1
  • Виза для посещения иностранцев, проживающих в стране (долгосрочное пребывание)
  • S2
  • Виза для посещения иностранцев (краткосрочное пребывание)
  • X1
  •  Учебная виза (постоянное пребывание)
  • X2
  •  Учебная виза (краткосрочные поездки)
  •  Z
  •  Рабочая виза

 

Load

Спасибо! с Вами свяжутся в ближайшее время!