Внутренний курс

10 декабря 2019 г.

  • 1 € = 72,00 руб.
  • 1 $ = 65,00 руб.

Германия – прекрасное место для отдыха и бизнеса, попасть в которое поможет визовое агентство NKvisa. Виза в Германию в кратчайшие сроки. Виза в Германию для россиян.

    • Шенгенская виза – документ, который выдается компетентными органами заинтересованному лицу для посещения стран Шенгенского соглашения. В связи с введением системы VISVisaInformationSystem (VIS – это система обмена информацией о визах между странами Шенгенского соглашения, имеющими общую зону свободного перемещения без внутреннего пограничного контроля, отпечатки 10-ти пальцев и цифровая фотография. С 14 сентября 2015 года производится сбор биометрических данных, обращающиеся за получением Шенгенской визы. Биометрические данные сдаются один раз в пять лет и действуют в течении 5-ти лет, 59 месяцев.
    • С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте NKvisa.ru или у специалистов: 
    • - позвонив по телефону Виза в США +7 495 142-89-03 Москва
    • - написать письмо на почту Виза в США info@nkvisa.ru
      • Ближайшие выходные дни в Германии и РФ на 2019г.:

        - День Святой Троицы: 10 июня
      • - День России: 12 июня
      • - День Германского Единства: 3 октября
      • - Рождество: 24-26 декабря
      • - Новый год: 31 декабря

Стоимость и сроки оформления визы в Германию

Срок пребывания Срок рассмотрения, Cтоимость
8 рабочих дней *5 рабочих дней
С предоставлением приглашения или бронирования отеля
Под приглашение 110 евро 190 евро
Без предоставления приглашения или бронирования отеля
До 8 дней пребывания 130 евро 210 евро
До 15 дней пребывания 140 евро 220 евро
Консультация и подготовка документов для самостоятельной подачи документов
Консультация и подготовка документов 30 минут 25 евро

*5 рабочих дней - ТОЛЬКО с ВЫКУПЛЕННЫМИ а/билетами в обе стороны.

Указанные цены включают консульский и сервисный сбор.

Список документов:

  • - Заграничные паспорта в оригинале (действующие и старые), срок действия заграничного паспорта не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В заграничном паспорте должно быть не менее двух страниц, для вклеивания визы;
  • - 2 фотографии (35х45 мм, цветные, матовая бумага, белый фон, без уголка и овала, изображение лица должно занимать 80% фотографии, размер головы от макушки до подбородка должен составлять 30мм.);
  • - Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью);
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка денежных средств или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Копия внутреннего паспорта (всех страниц);
  • - Копии шенгенских виз за последние три года;
  • - Копии документов подтверждающие тесные связи со страной проживания (копии документов на недвижимость, автомобиль, копии свидетельств о браке и рождении детей);
  • - Опросный лист 

Список документов для выезжающих на лечение:

  • К вышеперечисленным документам дополнительно:
  • - Приглашение из клиники (ссылка на образец приглашения) в оригинале (если нет возможности предоставить приглашение в оригинале есть альтернатива,необходимо его отправить с адреса клиники или адреса лечащего врача напрямую в Консульский отдел Посольства Германии в Москве в отдел по медицинским вопросам medic@mosk.diplo.de);
  • - Подтверждение оплаты лечения;
  • - Подтверждение проживания (либо бронь отеля, либо апартаменты при клинике) в подтверждении должны быть прописаны инициалы больного и инициалы сопровождающих лиц.

Список документов для неработающих и пенсионеров:

  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Справка из территориального ПФР или копия пенсионного удостоверения;
  • - Выписка из банковского счета (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники).

Список документов для детей и учащихся:

  • Дети до 6 лет – стоимость ниже на 35 евро.
  • К вышеперечисленным документам вместо справки с работы:
  • - Студенты – предоставляют, справку с учебного заведения и копию студенческого билета;
  • - Выписка из банковского счета спонсорского лица (с текущего счета банковской карты, заверенная синей печатью с указанием остатка или актуальную выписку из банковского счета за последние три месяца);
  • - Справка с места работы спонсорского лица (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы в организации, заверенная синей печатью и подписью, спонсором могут выступать близкие родственники);
  • - Копия свидетельства о рождении;
  • - Копия внутреннего паспорта (дети старше 14ти лет, всех страниц);
  • - Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок путешествует с одним родителем (копия внутреннего паспорта родителя давшего согласие).
Load

Спасибо! с Вами свяжутся в ближайшее время!